JetBrains製品の利用者を変更する場合は、現在ご利用の方のライセンスの割り当てを一旦解除し、次に使う方へ割り当て直すという2つの処理が必要になります。
割り当ての解除方法は「ライセンスの割り当て解除」ご参照ください。
ライセンスの(再)割り当て方法は「ライセンスの割り当て方法」をご参照ください。
JetBrains製品の利用者を変更する場合は、現在ご利用の方のライセンスの割り当てを一旦解除し、次に使う方へ割り当て直すという2つの処理が必要になります。
割り当ての解除方法は「ライセンスの割り当て解除」ご参照ください。
ライセンスの(再)割り当て方法は「ライセンスの割り当て方法」をご参照ください。